Новый год — новый дизайн

Теперь у моего сайта новый дизайн, за который я благодарю своего друга, дизайнера — Вадима Юмадилова.

Было решено убрать аудио-плейер с главной страницы, потому что (как и говорил Лебедев) в музыке действительно нет информативности. А убрав музыку, стало понято, что и одностраничность здесь тоже не нужна.

Теперь на сайте всего два раздела: порфтолио и заметки. В первом представлены выполненные мной проекты (вёрстка, программирование, интеграция шаблонов), во втором — те заметки, что были на старом сайте, и то, что я когда-то написал, но не стал выкладывать на всеобщее обозрение, а «повесил» лишь на свою стену вконтакте. Также заметки теперь разбиты по категориям, и на каждой странице есть удобная «листалка», чтобы быстро переходить на следующую и предыдущую заметку.

Страница портфолио тоже сильно изменилась. Во-первых, в списке проектов я решил убрать лишнее, оставив лишь превью и название; всё описание работы теперь — на странице проекта. А во-вторых, на страницах самых интересных работ есть ссылка на процесс создания, где вы сможете прочесть, как была реализована та или иная «фича».

Одно только плохо: почти в каждом проекте мне пришлось вынести ссылки на внешние скрипты в тело документа — это не быдлокод; система управления содержимым, которую я использую, работает со старой версией jquery, и появляются конфликты (потому что, система настолько наглая, что ставит свои скрипты сразу после моих же), вот чтобы избежать проблем, я и вынес скрипты внутрь документа.